Indonesia Super League Patch PES 2010 v1 by permana adi


features:
1. adding 18 club from Indonesia Super League
(Sriwijaya FC, Persija, Arema, Persib, PSM, PSPS, Persipura, Persebaya, Persela, Persijap, Pelita Jaya, Persiba, Persisam, Persiwa, Persitara, Persik, PKT Bontang, Persema)
2. adding 20 National Teams
(Latvia, Belarus, Macedonia, Cyprus, Georgia, Albania, Estonia, Zambia, Gabon, Burkina Faso, Algeria, Mozambique, Benin, Malawi, Hong Kong, Malaysia, Singapore, Vietnam, New Zealand, El Salvador)
3. new bootpack
4. new ball
5. new scoreboard
6. new addboard
7. new menu
8. new emblem logo
9. Indonesia Super League posible to play in Master League
10. new face (charis n ferry)
11. new referee kits(ISL)
12. new kits for club and teams
13. new replay logos

credits:
> permana adi
> Metay
> Billy Doank
> diego28
> pes edit 1.3
> nanda_abiz
> ninuzzu
> nafra
> xocang
> ferry subagja
> priyoga
> R4M13O
> Jablay07

visits dl4-share.blogspot.com for more info…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (16 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)
Indonesia Super League Patch PES 2010 v1 by permana adi, 9.0 out of 10 based on 16 ratings
Posted on Category: PES 2010 PATCHS

92 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    ko nama pemainya acak gt y,,?ad yg salah kah,,?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  2. [email protected] says:

    boleh p gk cz dah nunggu lama suruh nunggu lagi taxs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Dhymas says:

    Gmana cara instalnya??? aq dah instal pes patch 1.3… bisa nyambung gag?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. bambang.P says:

    asu logokkkkk…. niat gawe patch pora………………………………………………………………….. kereeeeeeeeeeeeeeee

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Anonymous says:

    pemainnya kacau….jawab dund….kita musti ngapain biar pemain ISL namanya ga jadi pemain liga jerman..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Anonymous says:

    mas maaf ni sy siy blum nyoba patch ini, tp kyknya mslhnya agak umum. udah install folder kitserver nya belum? biasanya itu masalahnya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. THINX says:

    maaf,,, ad update nya ga… klo ad tlong di kasi linknya.mslahnya ko bnyak pemain blm d transfer.. ex: c.lopes msih di pelita, marcio souza msih di persela DLL. tlong dbls…thx.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Demian Elwuar says:

    mas…gimana yach kalo nama club di ISL belum jadi..gue harus gimana donk…minta bantuannya…and bagimana kalo buat nama pemain tersusun secara yang aslinya….tolong bantu yach.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Anonymous says:

    trim banyak buat mas adi dkk udah buat pacth isl free gak kayak yang lainn….persikmania garis keras.matur suwun.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Anonymous says:

    Wah Payah bwt patchx dah capek2 download lama lagi ternyata setelah diinstall gak memuaskan pemain ISL pada kabur kemana2 n' waktu maen master liga malah sering error.,gmn patchx kedepan bs lbh baek g??..thx

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Anonymous says:

    ,péő

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Anonymous says:

    Mas Adi…
    gmn Cara doWnlOad Yang PART 2…??????
    tLong segera dbLez……

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Anonymous says:

    Liat comment2 temen2 d atas kok Gag sip y PatchnYa…..??????
    da kelanjutan bikin Patch yang baru gag….??????
    kLo ada tLong sgera d uPdate y mas……
    tetap semangat Bwt PatChnYa……
    kesalahan awal dr kebenaran n kberhasilan…..

    [email protected]
    ditunggu dsni kabar patch terbarunya….
    thnx b4…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Anonymous says:

    wow thx usahanya… wlopun belum perfect… buat bambang p. taek loe. kaya yang bisa buat aj… kalo lo bisa bbuat lebih bagus buat sono… jangan ngeledek doang.. masih untung da yang mo buatin..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Anonymous says:

    kenapa g ad yang dibalez komenxx…

    g iso buat patch ta….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. Demian Elwuar says:

    awal dari sesuatu untuk mencintai negeri sendiri…makasih mas…top banget ISLnya….tapi harus perhatikan nama2 pemainnya….trus wajah pemain juga….yang pastinya gue fans…ISLnya mas, maju terus mas…cintainya negeri sendiri….gue dukung..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Anonymous says:

    overall patch isl ini bagus, walaupun masih ada sedikit kekurangan nmanya juga manusia, pasti ada kekuranganya .
    so, yang mau download, download aja jangan ragu .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. Anonymous says:

    Kereennn…. buat mas adi maju terus. special but bambang tolong belajar hargain kreatifitas orang…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Anonymous says:

    Buat bambang p jancok loh..hargai kreativitas orang

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Anonymous says:

    bambang kere…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Anonymous says:

    bodo kalian semua ga bisa patch…..!! NDESO

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Anonymous says:

    gak ada yang terbaru ya mas, buat bisa maenin persik,psm,persiba dll yang acak2an?
    smoga ada yg terbaru!!!
    salut buat crew.nya.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. Anonymous says:

    gimana cara instalnya sih… ga ngerti,,,,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Anonymous says:

    gan…

    kug di ekstrak gak bisa.

    coba di upload di indowbster atau rapidshare

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. Anonymous says:

    minta panduan instalasinya bro

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Anonymous says:

    gimana cara mencari updatenya pES 2010

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. Anonymous says:

    aduh gan mending juga pake patch dari pesedit.com w langsung bisa tuh….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. getz says:

    kekecewaan ny gara2 uda donlot lama… coba klu ukuran patchnya dibawah 1 MB, walaupun kayak gini gak bakal pada protes… hehehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Nandang says:

    kenapa pas download ada tulisan "This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader".

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. Culix says:

    Bambang Weduuzzzz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Anonymous says:

    IYA GAK ADA…..
    DOWNLOADNYA DIMANA LAGI DONK………

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. Anonymous says:

    dead link gan…………….
    upload lg donk……………
    ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Anonymous says:

    Anjing…..Asu…..
    Dasar orang gila !! cuma buat sensasii tidak pantas jadi blogger tuh !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. hwoarang says:

    gak usah protes…. kalian boleh protes lo' kalian dah pernah nyumbang dana…. mau gratis aja pake protes

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Anonymous says:

    taek ancene,,,kecuali aku

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. Anonymous says:

    sudah sudah. jng saling ejek. positive thinking lah.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. pravantio says:

    taek…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Anonymous says:

    pada asu semua orang2 ini, kasihan yang buatin, udah capek2 buatin masih dicaci maki, klo creatornya masih ada kekurangan ya dibantu trus diupload, biar tmbah sempurna patchnya(kek konsep open source), kok malah dikatain, udah g ikut buat malah ngatain. anak'e asu pancene

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. Anonymous says:

    bang aku pengguna pes baru
    pengen banget punya PES versi Indonesia gimana ya

    minta bantuannya trima ksih

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. Anonymous says:

    saya punya pes 2010 bagaimana cara nginstalnya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. Anonymous says:

    gimna sich cara ngejalanin pes 2010 isl ssah bngt tolong dijwb ya tankyu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. Anonymous says:

    wong wis gag iso gw patch dw, di gawekno malah2 ngomel2, kancane arep maju malah malah di ilok2no…mbk yo mikir gw otak, ojo nggawe dengkul, wong kok asal njeplak….tuk yg bikin patch…maju trus aja, bnyk kok yg mau nunggu hasil terbaikmu…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. Anonymous says:

    patch e bajingan,<<!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. renova says:

    bsa kasi tw, gmn cara download nya?
    thx

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. salman says:

    gimana cara downloadnya sih ??? plz yabg tau kasih tau donk…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. Anonymous says:

    cara download PES ISL gmana ? help me..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. Blogger Newbie says:

    hallo yang bikin pets bisa jelaskan cara download nya dmn? kalau masih ada kesalahan tolong segera di perbaiki karena saya sangat menunggunya. Thanks

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. Anonymous says:

    CRA downloadx gie mna.?
    tolong kasih tw ya.?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. denni says:

    bro, gmn cra download pes versi ISL y,
    tlg ajarin dunk ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Anonymous says:

    mas link download nya mana???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. Anonymous says:

    ada yang suka online ga bos . .??

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Anonymous says:

    mas aku punya patch yang isl ISL Patch PES 2010 v1.1 update by permana adi.part1 dan part2 tapi itu harus pake passaword. ya apa mas trims

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. Anonymous says:

    kontol lu semua

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. Anonymous says:

    AREMA Salam Satu Jiwa…
    SALAM DAMAI DARI BUMI AREMA…
    Ada gak da patch, aremania tetep bermain PES 2010 dimana2x..
    AMAN AMAN, SANTAI SANTAI.. Gawe dewe ae timbang ribet cak..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. Anonymous says:

    stadionnya jangan luar negeri dong..!?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. Anonymous says:

    asu patek anjing pokena patek, pokene anjing jlek boanged patch pes 2010, udah susah dnloadx, hasilny pun sangat gag memuaskan

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. Rudi Sekarang 27 says:

    gmna cra downloadnya,,,,
    koq susah bgt sich, di coba beberapa x tetep gak bisa???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. Anonymous says:

    punya PES isl 2011 gag???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. Never Let You Go says:

    wah dihapus wesan..arema danc*k!!!
    Bonek Viking Satu Hati

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • AREMANIA says:

      BONEK VIKING TUKANG FUCK!!
      JANCOK!!!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  60. Anonymous says:

    bikin yg buat pes 2011 donk….!!!
    pes 2010 udh jadul…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. Blogger.gaul says:

    thx…bagi semua asu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. Anonymous says:

    Pes 11 editnnya mn nih?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. Anonymous says:

    asu, gatel jancuk jaran

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. Anonymous says:

    udah berusaha jangan dihina-hina,,
    gw yakin 100% kalo mereka yang menghina tuh ga lulus SD ,, jadi ga pernah belajar PKn ,, hahahahaha

    buat creator'a : KEEP MOVING FORWARD !!! ^^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. Anonymous says:

    kok linknya g bs lg…bisa minta link yg baru g???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  66. iam says:

    kk ntuk pes 2011 tu part 1 – part 6 nya harus di install yaaa,,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  67. Anonymous says:

    apakah ada file lengkap pes 2010 dlm bentuk cd/dvd…. biar ga download2 lagi.. kabari sy di 081257779333

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  68. Anonymous says:

    saia mau bli dvdnya aja
    qlo ada yang jual
    sms gw 087881400050

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  69. salam says:

    saya butuh updates pes 2010 bentuk cd aq g?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  70. Anonymous says:

    dimana downloadna?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  71. Dede Gamer says:

    Mas..kok upload tan nya di hapus ya..
    jadi gimana saya boleh download nya..
    kalau gak linknya yang bisa di download nya..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  72. Anonymous says:

    ini cra download.a gimna dri kmaren ue nyriin cra.a gak bisa"

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  73. jufriaries says:

    tolong jelaskan instal fes 2011 demo yg aq download pleas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  74. Byzantium says:

    mas password winrarnya apa???
    makasih mas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  75. Anonymous says:

    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dlogok…….hargai sitik karo sing gaweeeeeeee………..bambang asu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  76. Anonymous says:

    yang ngatain tu yg goblok ….
    lho lu bs bkin yg lbih baik bru bleh ngatain..
    bkin ja gk bsa,bisa nya cm ngatain mulu…
    hahaha…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  77. renanda says:

    gimana cara update versi indonesia (ISL)nya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  78. Elfrido says:

    ah, ini mah kacau dicobain malah error game punyaku.
    PES 2010. tapi, ada yg tahu caranya update pes 2010 yg baru ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Yonatan says:

      Punya saya juga bermasalah, tapi coba anda buka di
      My Documents\KONAMI, nah disitu ada 2 folder,
      PES 2010 sama ISL 2009 (kalo ga salah), nah data di yang PES itu copas semua ke yang ISL, mudah2an bisa, punya saya juga berhasil

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  79. dika says:

    gimana cara download dan install???????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  80. Yonatan says:

    Makasih Patchnya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Revfid Fadli says:

      Gmn cr donlotx

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  81. xaviid says:

    bza dikirim ke email aku gak??
    soalnya download gak bisa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  82. uz says:

    gimana cara downloadnya bles sgera mas….mksh sblmnya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  83. mbet says:

    ia bisa dikirim ke email kaga…biar nambah nasionalisme nya gituh…..oke ditunggu…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  84. fan sehat says:

    bro gmn crx buka rar kok ada passwordx

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  85. faizal says:

    kang gimana cara ekstraknya?? kok ada passwordnya? teruz passwordnya apa???
    tolong dblaz cepat ya!!
    tenkyu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  86. AZKA says:

    Koq nggak bisa downlodnya? cpat dibalas,,,,please!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  87. hari peang says:

    dimana downloadnya?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  88. ninda says:

    gmn cra downloadx

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  89. obi says:

    sip bro, mantap, suwun seru

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)