Indonesia Super League Patch PES 2010 v1 by permana adi


features:
1. adding 18 club from Indonesia Super League
(Sriwijaya FC, Persija, Arema, Persib, PSM, PSPS, Persipura, Persebaya, Persela, Persijap, Pelita Jaya, Persiba, Persisam, Persiwa, Persitara, Persik, PKT Bontang, Persema)
2. adding 20 National Teams
(Latvia, Belarus, Macedonia, Cyprus, Georgia, Albania, Estonia, Zambia, Gabon, Burkina Faso, Algeria, Mozambique, Benin, Malawi, Hong Kong, Malaysia, Singapore, Vietnam, New Zealand, El Salvador)
3. new bootpack
4. new ball
5. new scoreboard
6. new addboard
7. new menu
8. new emblem logo
9. Indonesia Super League posible to play in Master League
10. new face (charis n ferry)
11. new referee kits(ISL)
12. new kits for club and teams
13. new replay logos

credits:
> permana adi
> Metay
> Billy Doank
> diego28
> pes edit 1.3
> nanda_abiz
> ninuzzu
> nafra
> xocang
> ferry subagja
> priyoga
> R4M13O
> Jablay07

visits dl4-share.blogspot.com for more info…

Posted on Category: PES 2010 PATCHS


92 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    ko nama pemainya acak gt y,,?ad yg salah kah,,?

  2. [email protected] says:

    boleh p gk cz dah nunggu lama suruh nunggu lagi taxs

  3. Dhymas says:

    Gmana cara instalnya??? aq dah instal pes patch 1.3… bisa nyambung gag?

  4. bambang.P says:

    asu logokkkkk…. niat gawe patch pora………………………………………………………………….. kereeeeeeeeeeeeeeee

  5. Anonymous says:

    pemainnya kacau….jawab dund….kita musti ngapain biar pemain ISL namanya ga jadi pemain liga jerman..

  6. Anonymous says:

    mas maaf ni sy siy blum nyoba patch ini, tp kyknya mslhnya agak umum. udah install folder kitserver nya belum? biasanya itu masalahnya

  7. THINX says:

    maaf,,, ad update nya ga… klo ad tlong di kasi linknya.mslahnya ko bnyak pemain blm d transfer.. ex: c.lopes msih di pelita, marcio souza msih di persela DLL. tlong dbls…thx.

  8. Demian Elwuar says:

    mas…gimana yach kalo nama club di ISL belum jadi..gue harus gimana donk…minta bantuannya…and bagimana kalo buat nama pemain tersusun secara yang aslinya….tolong bantu yach.

  9. Anonymous says:

    trim banyak buat mas adi dkk udah buat pacth isl free gak kayak yang lainn….persikmania garis keras.matur suwun.

  10. Anonymous says:

    Wah Payah bwt patchx dah capek2 download lama lagi ternyata setelah diinstall gak memuaskan pemain ISL pada kabur kemana2 n' waktu maen master liga malah sering error.,gmn patchx kedepan bs lbh baek g??..thx

  11. Anonymous says:

    ,péő

  12. Anonymous says:

    Mas Adi…
    gmn Cara doWnlOad Yang PART 2…??????
    tLong segera dbLez……

  13. Anonymous says:

    wow thx usahanya… wlopun belum perfect… buat bambang p. taek loe. kaya yang bisa buat aj… kalo lo bisa bbuat lebih bagus buat sono… jangan ngeledek doang.. masih untung da yang mo buatin..

  14. Anonymous says:

    kenapa g ad yang dibalez komenxx…

    g iso buat patch ta….

  15. Demian Elwuar says:

    awal dari sesuatu untuk mencintai negeri sendiri…makasih mas…top banget ISLnya….tapi harus perhatikan nama2 pemainnya….trus wajah pemain juga….yang pastinya gue fans…ISLnya mas, maju terus mas…cintainya negeri sendiri….gue dukung..

  16. Anonymous says:

    overall patch isl ini bagus, walaupun masih ada sedikit kekurangan nmanya juga manusia, pasti ada kekuranganya .
    so, yang mau download, download aja jangan ragu .

  17. Anonymous says:

    Kereennn…. buat mas adi maju terus. special but bambang tolong belajar hargain kreatifitas orang…

  18. Anonymous says:

    Buat bambang p jancok loh..hargai kreativitas orang

  19. Anonymous says:

    bambang kere…..

  20. Anonymous says:

    bodo kalian semua ga bisa patch…..!! NDESO

  21. Anonymous says:

    gak ada yang terbaru ya mas, buat bisa maenin persik,psm,persiba dll yang acak2an?
    smoga ada yg terbaru!!!
    salut buat crew.nya.

  22. Anonymous says:

    gimana cara instalnya sih… ga ngerti,,,,

  23. Anonymous says:

    gan…

    kug di ekstrak gak bisa.

    coba di upload di indowbster atau rapidshare

  24. Anonymous says:

    minta panduan instalasinya bro

  25. Anonymous says:

    gimana cara mencari updatenya pES 2010

  26. Anonymous says:

    aduh gan mending juga pake patch dari pesedit.com w langsung bisa tuh….

  27. getz says:

    kekecewaan ny gara2 uda donlot lama… coba klu ukuran patchnya dibawah 1 MB, walaupun kayak gini gak bakal pada protes… hehehe

  28. Nandang says:

    kenapa pas download ada tulisan "This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader".

  29. Culix says:

    Bambang Weduuzzzz

  30. Anonymous says:

    IYA GAK ADA…..
    DOWNLOADNYA DIMANA LAGI DONK………

  31. Anonymous says:

    dead link gan…………….
    upload lg donk……………
    ^^

  32. Anonymous says:

    Anjing…..Asu…..
    Dasar orang gila !! cuma buat sensasii tidak pantas jadi blogger tuh !!

  33. hwoarang says:

    gak usah protes…. kalian boleh protes lo' kalian dah pernah nyumbang dana…. mau gratis aja pake protes

  34. Anonymous says:

    taek ancene,,,kecuali aku

  35. Anonymous says:

    sudah sudah. jng saling ejek. positive thinking lah.

  36. pravantio says:

    taek…..

  37. Anonymous says:

    pada asu semua orang2 ini, kasihan yang buatin, udah capek2 buatin masih dicaci maki, klo creatornya masih ada kekurangan ya dibantu trus diupload, biar tmbah sempurna patchnya(kek konsep open source), kok malah dikatain, udah g ikut buat malah ngatain. anak'e asu pancene

  38. Anonymous says:

    bang aku pengguna pes baru
    pengen banget punya PES versi Indonesia gimana ya

    minta bantuannya trima ksih

  39. Anonymous says:

    saya punya pes 2010 bagaimana cara nginstalnya

  40. Anonymous says:

    gimna sich cara ngejalanin pes 2010 isl ssah bngt tolong dijwb ya tankyu

  41. Anonymous says:

    wong wis gag iso gw patch dw, di gawekno malah2 ngomel2, kancane arep maju malah malah di ilok2no…mbk yo mikir gw otak, ojo nggawe dengkul, wong kok asal njeplak….tuk yg bikin patch…maju trus aja, bnyk kok yg mau nunggu hasil terbaikmu…

  42. Anonymous says:

    patch e bajingan,<<!!!!

  43. renova says:

    bsa kasi tw, gmn cara download nya?
    thx

  44. salman says:

    gimana cara downloadnya sih ??? plz yabg tau kasih tau donk…..

  45. Anonymous says:

    cara download PES ISL gmana ? help me..

  46. Blogger Newbie says:

    hallo yang bikin pets bisa jelaskan cara download nya dmn? kalau masih ada kesalahan tolong segera di perbaiki karena saya sangat menunggunya. Thanks

  47. Anonymous says:

    CRA downloadx gie mna.?
    tolong kasih tw ya.?

  48. denni says:

    bro, gmn cra download pes versi ISL y,
    tlg ajarin dunk ?

  49. Anonymous says:

    mas link download nya mana???

  50. Anonymous says:

    ada yang suka online ga bos . .??

  51. Anonymous says:

    mas aku punya patch yang isl ISL Patch PES 2010 v1.1 update by permana adi.part1 dan part2 tapi itu harus pake passaword. ya apa mas trims

  52. Anonymous says:

    kontol lu semua

  53. Anonymous says:

    AREMA Salam Satu Jiwa…
    SALAM DAMAI DARI BUMI AREMA…
    Ada gak da patch, aremania tetep bermain PES 2010 dimana2x..
    AMAN AMAN, SANTAI SANTAI.. Gawe dewe ae timbang ribet cak..

  54. Anonymous says:

    stadionnya jangan luar negeri dong..!?

  55. Anonymous says:

    asu patek anjing pokena patek, pokene anjing jlek boanged patch pes 2010, udah susah dnloadx, hasilny pun sangat gag memuaskan

  56. Rudi Sekarang 27 says:

    gmna cra downloadnya,,,,
    koq susah bgt sich, di coba beberapa x tetep gak bisa???

  57. Anonymous says:

    punya PES isl 2011 gag???

  58. Never Let You Go says:

    wah dihapus wesan..arema danc*k!!!
    Bonek Viking Satu Hati

  59. Anonymous says:

    bikin yg buat pes 2011 donk….!!!
    pes 2010 udh jadul…

  60. Blogger.gaul says:

    thx…bagi semua asu

  61. Anonymous says:

    Pes 11 editnnya mn nih?

  62. Anonymous says:

    asu, gatel jancuk jaran

  63. Anonymous says:

    udah berusaha jangan dihina-hina,,
    gw yakin 100% kalo mereka yang menghina tuh ga lulus SD ,, jadi ga pernah belajar PKn ,, hahahahaha

    buat creator'a : KEEP MOVING FORWARD !!! ^^

  64. Anonymous says:

    kok linknya g bs lg…bisa minta link yg baru g???

  65. iam says:

    kk ntuk pes 2011 tu part 1 – part 6 nya harus di install yaaa,,

  66. Anonymous says:

    apakah ada file lengkap pes 2010 dlm bentuk cd/dvd…. biar ga download2 lagi.. kabari sy di 081257779333

  67. Anonymous says:

    saia mau bli dvdnya aja
    qlo ada yang jual
    sms gw 087881400050

  68. salam says:

    saya butuh updates pes 2010 bentuk cd aq g?

  69. Anonymous says:

    dimana downloadna?

  70. Dede Gamer says:

    Mas..kok upload tan nya di hapus ya..
    jadi gimana saya boleh download nya..
    kalau gak linknya yang bisa di download nya..

  71. Anonymous says:

    ini cra download.a gimna dri kmaren ue nyriin cra.a gak bisa"

  72. jufriaries says:

    tolong jelaskan instal fes 2011 demo yg aq download pleas

  73. Byzantium says:

    mas password winrarnya apa???
    makasih mas

  74. Anonymous says:

    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dlogok…….hargai sitik karo sing gaweeeeeeee………..bambang asu

  75. Anonymous says:

    yang ngatain tu yg goblok ….
    lho lu bs bkin yg lbih baik bru bleh ngatain..
    bkin ja gk bsa,bisa nya cm ngatain mulu…
    hahaha…

  76. renanda says:

    gimana cara update versi indonesia (ISL)nya

  77. Elfrido says:

    ah, ini mah kacau dicobain malah error game punyaku.
    PES 2010. tapi, ada yg tahu caranya update pes 2010 yg baru ?

    • Yonatan says:

      Punya saya juga bermasalah, tapi coba anda buka di
      My Documents\KONAMI, nah disitu ada 2 folder,
      PES 2010 sama ISL 2009 (kalo ga salah), nah data di yang PES itu copas semua ke yang ISL, mudah2an bisa, punya saya juga berhasil

  78. dika says:

    gimana cara download dan install???????

  79. Yonatan says:

    Makasih Patchnya

  80. xaviid says:

    bza dikirim ke email aku gak??
    soalnya download gak bisa

  81. uz says:

    gimana cara downloadnya bles sgera mas….mksh sblmnya

  82. mbet says:

    ia bisa dikirim ke email kaga…biar nambah nasionalisme nya gituh…..oke ditunggu…

  83. fan sehat says:

    bro gmn crx buka rar kok ada passwordx

  84. faizal says:

    kang gimana cara ekstraknya?? kok ada passwordnya? teruz passwordnya apa???
    tolong dblaz cepat ya!!
    tenkyu

  85. AZKA says:

    Koq nggak bisa downlodnya? cpat dibalas,,,,please!!!

  86. hari peang says:

    dimana downloadnya?

  87. ninda says:

    gmn cra downloadx

  88. obi says:

    sip bro, mantap, suwun seru